Zutaten fรผr 4 Personen
Mรถhren | 400 gr. |
Porree | 200 gr. |
Lachsfilet | 600 gr. |
Zitronensaft | 2 EL |
Dill | 2 Zweige |
Fischfond | 500 ml |
Mondamin heller Saucenbinder | 4 EL |
Eigelb | 2 |
Sahne | 100 gr. |
geriebenen Meerrettich aus dem Glas | 2 EL |
Lasagneplatten | 10 |
geriebener Emmentaler | 50 gr. |
Pfeffer,Salz | etwas |
Fett fรผr die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Mรถhren und Porree putzen,waschen.Beides in feine Streifen schneiden,ca.2 Min.in kochendem Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen.Fisch in flache Scheiben schneiden.Mit Zitronensaft,Salz und Pfeffer wรผrzen und ziehen lassen.Dill putzen und abzupfen.
2.Fischfond aufkochen lassen.Saucenbinder einrรผhren und etwa 1 Min.kรถcheln lassen.Eigelbe und Sahne verquirlen und in die Sauce rรผhren.Mit Salz,Pfeffer und Meerrettich abschmecken.
3.Lasagneform fetten,etwas Sauce hineingeben.Lasagneplatten,Fischscheiben,Gemรผsestreifen und Dill abwechselnd mit der Sauce einfรผllen.Letzte Lasagneplattenschicht noch mit etwas Sauce betrรคufeln,mit Kรคse bestreuen und einige Gemรผsestreifen darauf verteilen.Im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐC(Umluft)ca.40-45 Min.backen.
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vom
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