1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Lasagne

Lachs-Lasagne

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mรถhren400 gr.
Porree200 gr.
Lachsfilet600 gr.
Zitronensaft2 EL
Dill2 Zweige
Fischfond500 ml
Mondamin heller Saucenbinder4 EL
Eigelb2
Sahne100 gr.
geriebenen Meerrettich aus dem Glas2 EL
Lasagneplatten10
geriebener Emmentaler50 gr.
Pfeffer,Salz etwas
Fett fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Mรถhren und Porree putzen,waschen.Beides in feine Streifen schneiden,ca.2 Min.in kochendem Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen.Fisch in flache Scheiben schneiden.Mit Zitronensaft,Salz und Pfeffer wรผrzen und ziehen lassen.Dill putzen und abzupfen.

    2.Fischfond aufkochen lassen.Saucenbinder einrรผhren und etwa 1 Min.kรถcheln lassen.Eigelbe und Sahne verquirlen und in die Sauce rรผhren.Mit Salz,Pfeffer und Meerrettich abschmecken.

    3.Lasagneform fetten,etwas Sauce hineingeben.Lasagneplatten,Fischscheiben,Gemรผsestreifen und Dill abwechselnd mit der Sauce einfรผllen.Letzte Lasagneplattenschicht noch mit etwas Sauce betrรคufeln,mit Kรคse bestreuen und einige Gemรผsestreifen darauf verteilen.Im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐC(Umluft)ca.40-45 Min.backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs-Lasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich