1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Lasagne

Lachs-Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren, 200 g Porree, Salz, 600 g Lachsfilet, 2 EL Zitronensaft,400 g
Pfeffer, 2 Stiele Dill, 500 ml Fischfond, etwas
3-4 EL heller Soßenbinder, 2 Eigelbe, 100 g Schlagsahne, etwas
2-3 EL geriebener Meerrettich aus dem Glas, etwas
9 Lasagneplatten, 50 g gerieb. Emmentaler, Fett für die Form, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren schälen und waschen, Porree putzen und waschen. Beides in feine Streifen schneiden, 2 min. in kochendem Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen. Lachsfilet in flache Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, ziehen lassen. Dillfähnchen abzupfen. Fischfond aufkochen lassen. Soßenbinder einrühren, 1 min. kochen lassen. Eigelb und Sahne verquirlen, in

    2.die Soße rühren. Mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken. Lasagneform fetten, etwas Soße hineingeben. Lasagneplatten , Lachsscheiben, Gemüsestreifen und Dill abwechselnd mit der Soße einfüllen. Auf die letzte Nudelschicht etwas Soße träufeln, mit dem Käse bestreuen und einige Gemüsetreifen daraufgeben. Im vorgeheizten backofen bei 180 Grad ( gas: Stufe 2-3 ) 40 bis 45 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich