1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Lachs-Lasagne

Spargel-Lachs-Lasagne

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel grรผn800 g
Salz, Zucker, Pfeffer etwas
Butter3 EL
Lachs tiefgefroren300 g
Mehl2 EL
Milch300 ml
WeiรŸwein50 ml
Muskatnuss1 Msp
Estragon frisch1 EL
Fett fรผr die Form etwas
Lasagneplatten10 Stk.
Kรคse gerieben150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Spargel putzen, das untere Drittel schรคlen und die Enden abschneiden. In Salzwasser mit einer Prise Zucker und 1TL Butter etwa 3 Minuten garen und danach abgieรŸen (Spargelwasser aufbewahren).

    2.Lachs auftauen, wรผrfeln und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Fรผr die SoรŸe restliche Butter in einem Topf schmelzen, Mehl zugeben, anschwitzen, mit Milch, WeiรŸwein und 400ml Spargelwasser ablรถschen. Kurz aufkochen lassen, dabei gelegendlich umrรผhren. Sauce mit Muskatnuss, Estragon, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Eine Auflaufform einfetten und abwechselnd Sauce, Spargel, Lachs und Lasagneplatten einschichten. Die letzte Schicht sollte aus Lasagnbeplatten und Sauce bestehen. Mit Kรคse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 175ยฐC etwa 45 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pimpel
    vom
    Profilbild von Pimpel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel-Lachs-Lasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich