1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Lasagne

Spargel-Lasagne

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel grรผn frisch800 Gramm
Salz etwas
Zucker1 Prise
Butter3 EL
Lachs tiefgefroren300 gramm
Pfeffer etwas
Mehl2 EL
Milch300 ml
WeiรŸwein50 ml
Muskatnuss1 Msp
Estragon frisch1 EL
Fett fรผr die Form etwas
Lasagneblรคtter10 Stรผck
Kรคse gerieben150 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Spargel putzen, das untere Drittel schรคlen und die Enden abschneiden. In Salzwasser mit einer Prise Zucker und einem Teelรถffel Butter etwa 3 Minuten garen und danach abgieรŸen (Spargelwasser aufbewahren).

    2.Lachs auftauen lassen, wรผrfeln und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Fรผr die Bรฉchamelsauce restliche Butter in einem Topf schmelzen, Mehl zugeben, anschwitzen, mit Milch, Toscanello (WeiรŸwein) und 400 ml Spargelwasser ablรถschen. Kurz aufkochen lassen, dabei gelegentlich umrรผhren. Sauce mit Muskatnuss, Estragon, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Eine Auflaufform einfetten und abwechselnd Bรฉchamelsauce, Spargel, Lachs und Lasagneblรคtter einschichten. Die letzte Schicht sollte aus Lasagneblรคttern und Sauce bestehen. Mit geriebenem Kรคse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad etwa 45 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel-Lasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich