Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
weiรer oder grรผner Spargel | 1 kg |
Zucker | 1 TL |
Butter | 50 gr. |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Mehl | 50 gr. |
Nudelteig | 1 Packung |
Crรจme fraรฎche | 300 gr. |
geriebenen Parmesan | 200 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett8,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schรคlen und in etwa 4 cm lange Stรผcke schneiden. In kochendem Salzwasser mit Zucker biรfest garen. Das Kochwasser aufbewahren. Den Backofen auf 200ยฐ C vorheizen. Butter zerlassen, Mehl darin anschwitzen, 500 ml Spargelwasser angieรen und unter Rรผhren andicken lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und die Spargelstรผcke dazugeben.
2.Eine Auflaufform einfetten, Nudelteig zuschneiden und in die Form legen. Spargel und Sosse darauf verteilen und mit einer Nudelteigplatte abdecken. Crรจme fraรฎche salzen und pfeffer, auf die Lasagne geben und mit Parmesan bestreuen. Im Ofen 25 - 30 min goldbraun รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu โSpargel-Lasagneโ