Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel grรผn frisch | 500 g |
Salz | 1 Prise |
Lachs frisch | 375 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Mehl | 2 TL |
Gemรผsebrรผhe-Pulver, in 200ml Wasser aufgelรถst | 2 TL |
Milch fettarm | 125 ml |
Fischfond | 200 ml |
Speisestรคrke | 2 EL |
Muskat | 1 Prise |
Estragon frisch | 1 TL |
Lasagneblรคtter | 6 |
Kรคse geraspelt | 6 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Spargel in Stรผcke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 10 min. garen und abtropfen lassen. Lachs wรผrfen, mit Zitronensaft betrรคufeln, salzen, pfeffern und anbraten.
2.Spargelstรผcke mit Mehl bestรคuben, anschwitzen, Brรผhe, Milch und Fond angieรen, aufkochen lassen und mit Stรคrke andicken. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Muskat und Estragon abschmecken.
3.Boden einer Auflaufform mit 3 Lasagneplatten auslegen, Spargel-Mischung darauf verteilen, mit Lachs belegen und mit restlichen Nudelplatten bedecken. Mit Kรคse bestreuen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180 ยฐC ca. 30 min. รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu โLasagne mit Lachs und Spargelโ