1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellinis mit Bärlauchsauce

Tortellinis mit Bärlauchsauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Käse350 g
Schalotten gehackt2
Butter30 g
Mehl2 EL
Sahne150 ml
Gemüsebrühe130 ml
Bärlauch frisch110 g
Muskatnuss etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Bärlauch kurz unter fliessenden Wasser waschen, trocken tupfen, die Blätter von den ca Stängel zupfen und fein hacken. Die Schalotten in einer Pfanne mit Butter glasig andünsten. Den gehackten Bärlauch hinzufügen, ca. 1 min mitdünsten und den Topf vom Herd nehmen.

    2.In der zwischenzeit die Tortellinis nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser kochen und danach in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

    3.Die restliche Butetr im Topf erhitzen, Mehl hinzugeben und unter rühren 2 min erhitzen. Die Gemüsebrühe und die Sahne hinzugeben, die Sauce aufkochen lassen und bei mittel starker Hitze offen köcheln lassen, bis die Sauce schön angedickt ist. Anschließend die Hitze reduzieren.

    4.Den Bärlauch-Schalotten-Mix zu er Sauce geben & mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitonensaft abschmecken. Die Tortellinis auf 4 Teller verteilen und die Bärlauchsauce darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****5
    vom
    Profilbild von D****5

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellinis mit Bärlauchsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich