Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Käse | 350 g |
Schalotten gehackt | 2 |
Butter | 30 g |
Mehl | 2 EL |
Sahne | 150 ml |
Gemüsebrühe | 130 ml |
Bärlauch frisch | 110 g |
Muskatnuss | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Den Bärlauch kurz unter fliessenden Wasser waschen, trocken tupfen, die Blätter von den ca Stängel zupfen und fein hacken. Die Schalotten in einer Pfanne mit Butter glasig andünsten. Den gehackten Bärlauch hinzufügen, ca. 1 min mitdünsten und den Topf vom Herd nehmen.
2.In der zwischenzeit die Tortellinis nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser kochen und danach in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
3.Die restliche Butetr im Topf erhitzen, Mehl hinzugeben und unter rühren 2 min erhitzen. Die Gemüsebrühe und die Sahne hinzugeben, die Sauce aufkochen lassen und bei mittel starker Hitze offen köcheln lassen, bis die Sauce schön angedickt ist. Anschließend die Hitze reduzieren.
4.Den Bärlauch-Schalotten-Mix zu er Sauce geben & mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitonensaft abschmecken. Die Tortellinis auf 4 Teller verteilen und die Bärlauchsauce darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu „Tortellinis mit Bärlauchsauce“