1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Tortellini-Gratin

Lachs-Tortellini-Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch400 g
Tortellini gefüllt mit Käse500 g
Lachsfilet500 g
Olivenöl2 EL
Sauce Hollandaise1 Pk.
Butter50 g
Sahne100 g
Parmesan2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Broccoli in Röschen teilen und ca. 3 min. in Salzwasser garen lassen. Tortellini nach Anleitung kochen. Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs ca. 5 min. anbraten. Danach mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Broccoli, Lachs und Tortellini mischen und in eine Auflaufform geben.

    3.Sauce Hollandaise-Pulver in 250 ml kaltes Wasser einrühren und unter Rühren aufkochen. Die Butter unterschlagen, die Sauce mit Sahne verfeinern und würzen. Über Zutaten gießen und mit Parmesan bestreuen. Im Backofen bei 175° C ca. 15 min. gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Tortellini-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich