Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Broccoli frisch | 400 g |
Tortellini gefรผllt mit Kรคse | 500 g |
Lachsfilet | 500 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Sauce Hollandaise | 1 Pk. |
Butter | 50 g |
Sahne | 100 g |
Parmesan | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett9,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Broccoli in Rรถschen teilen und ca. 3 min. in Salzwasser garen lassen. Tortellini nach Anleitung kochen. Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in Wรผrfel schneiden. รl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs ca. 5 min. anbraten. Danach mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Broccoli, Lachs und Tortellini mischen und in eine Auflaufform geben.
3.Sauce Hollandaise-Pulver in 250 ml kaltes Wasser einrรผhren und unter Rรผhren aufkochen. Die Butter unterschlagen, die Sauce mit Sahne verfeinern und wรผrzen. รber Zutaten gieรen und mit Parmesan bestreuen. Im Backofen bei 175ยฐ C ca. 15 min. gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu โLachs-Tortellini-Gratinโ