Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 400 g |
Tortellini gefüllt mit Käse | 500 g |
Lachsfilet | 500 g |
Olivenöl | 2 EL |
Sauce Hollandaise | 1 Pk. |
Butter | 50 g |
Sahne | 100 g |
Parmesan | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Broccoli in Röschen teilen und ca. 3 min. in Salzwasser garen lassen. Tortellini nach Anleitung kochen. Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs ca. 5 min. anbraten. Danach mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Broccoli, Lachs und Tortellini mischen und in eine Auflaufform geben.
3.Sauce Hollandaise-Pulver in 250 ml kaltes Wasser einrühren und unter Rühren aufkochen. Die Butter unterschlagen, die Sauce mit Sahne verfeinern und würzen. Über Zutaten gießen und mit Parmesan bestreuen. Im Backofen bei 175° C ca. 15 min. gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu „Lachs-Tortellini-Gratin“