1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Tortellini-Gratin

Lachs-Tortellini-Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Broccoli frisch400 g
Tortellini gefรผllt mit Kรคse500 g
Lachsfilet500 g
Olivenรถl2 EL
Sauce Hollandaise1 Pk.
Butter50 g
Sahne100 g
Parmesan2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Broccoli in Rรถschen teilen und ca. 3 min. in Salzwasser garen lassen. Tortellini nach Anleitung kochen. Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in Wรผrfel schneiden. ร–l in einer Pfanne erhitzen und den Lachs ca. 5 min. anbraten. Danach mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Broccoli, Lachs und Tortellini mischen und in eine Auflaufform geben.

    3.Sauce Hollandaise-Pulver in 250 ml kaltes Wasser einrรผhren und unter Rรผhren aufkochen. Die Butter unterschlagen, die Sauce mit Sahne verfeinern und wรผrzen. รœber Zutaten gieรŸen und mit Parmesan bestreuen. Im Backofen bei 175ยฐ C ca. 15 min. gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs-Tortellini-Gratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich