Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Broccoli frisch | 600 Gramm |
Lachsfilet TK | 500 Gramm |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tortellini frisch mit Spinatfรผllung | 500 Gramm |
Sauce Hollandaise aus den KB-http://www.kochbar.de/rezept/445681/Hollandaise-aufgeschlagene-Sauce.html | 300 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Lachsfilet auftauen trockentupfen mit Zitronensaf betrรคufeln-.
2.Broccoli putzen in kleine Rรถschen schneiden und im kochenden Salzwasser kurz blanchieren,
3.Lachsfilet in Wรผrfel schneiden und in einer Pfanne mit heiรen รl kurz anbraten. mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Tortellini mit den Broccoli und der Hollandaise gut vermischen ,Lachswรผrfel untermengen und alles in eine gefettete Auflaufform geben
5.Nun ab damit in den 200c. heiรen Ofen und ca. 15 Minuten gratinieren .
6.Aus den Ofen nehmen etwas ruhen lassen und mit ein paar Zitronenscheiben servieren servieren ----GUTEN APPETIT ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โTortellini- Broccoli- Lachs- Gratinโ