Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 600 Gramm |
Lachsfilet TK | 500 Gramm |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tortellini frisch mit Spinatfüllung | 500 Gramm |
Sauce Hollandaise aus den KB-http://www.kochbar.de/rezept/445681/Hollandaise-aufgeschlagene-Sauce.html | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Lachsfilet auftauen trockentupfen mit Zitronensaf beträufeln-.
2.Broccoli putzen in kleine Röschen schneiden und im kochenden Salzwasser kurz blanchieren,
3.Lachsfilet in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit heißen Öl kurz anbraten. mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Tortellini mit den Broccoli und der Hollandaise gut vermischen ,Lachswürfel untermengen und alles in eine gefettete Auflaufform geben
5.Nun ab damit in den 200c. heißen Ofen und ca. 15 Minuten gratinieren .
6.Aus den Ofen nehmen etwas ruhen lassen und mit ein paar Zitronenscheiben servieren servieren ----GUTEN APPETIT ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Tortellini- Broccoli- Lachs- Gratin“