Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 75 Gramm |
Mehl | 75 Gramm |
Milch | 1250 ml |
Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer | etwas |
Tortellini gefรผllt mit Fleisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Kochschinken in Wรผrfel | 200 Gramm |
TK-Erbsen | 150 Gramm |
Mais aus der Dose | 100 Gramm |
Reibekรคse | 100 Gramm |
Champignons aus der Dose | 500 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Butter erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit 1250 ml Milch unter Rรผhren aufkochen. Ca. 10 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten vorgaren. Dann abgieรen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. รl erhitzen. Pilze und Zwiebel darin andรผnsten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, herausnehmen. Kochschinkenwรผrfel mit Tortellini, Pilzen, gefrorenen Erbsen und Soรe in eine gefettete Aufflaufform (ca. 20x30 cm) fรผllen. Kรคse darรผber streuen. Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 175 ยฐC Umluft ca. 1 Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****s
vom
Kommentare zu โTortellini-Schinken-Auflauf mit Pilzenโ