1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Schinken-Auflauf mit Pilzen

Tortellini-Schinken-Auflauf mit Pilzen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter75 Gramm
Mehl75 Gramm
Milch1250 ml
Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer etwas
Tortellini gefรผllt mit Fleisch500 Gramm
Zwiebel1
Kochschinken in Wรผrfel200 Gramm
TK-Erbsen150 Gramm
Mais aus der Dose100 Gramm
Reibekรคse100 Gramm
Champignons aus der Dose500 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Butter erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit 1250 ml Milch unter Rรผhren aufkochen. Ca. 10 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten vorgaren. Dann abgieรŸen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. ร–l erhitzen. Pilze und Zwiebel darin andรผnsten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, herausnehmen. Kochschinkenwรผrfel mit Tortellini, Pilzen, gefrorenen Erbsen und SoรŸe in eine gefettete Aufflaufform (ca. 20x30 cm) fรผllen. Kรคse darรผber streuen. Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 175 ยฐC Umluft ca. 1 Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****s
    vom
    Profilbild von f****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTortellini-Schinken-Auflauf mit Pilzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich