Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Champignons | 200 g |
gekochter Schinken | 100 g |
getrocknete Tortellini | 250 g |
Parmesan | 50 g |
Öl | 2 El |
Mehl | 2 El |
Schlagsahne | 200 g |
Gemüsebrühe | 1 El |
TK-Erbsen | 100 g |
Salz,weißer Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel schälen und fein würfeln.Champignons putzen und in Scheiben schneiden....Schinken fein würfeln.
2.Tortellini in kochenden Salzwasser nach Packungsbeilage garen.Käse reiben und die Petersilie waschen,abzupfen und grob hacken.
3.Öl in einem Topf erhitzen.....Pilze darin anbraten,Zwiebeln und Schinkenwürfel zufügen und kurz mitbraten.
4.Pilze mit Mehl bestäuben und anschwitzen,mit 400ml Wasser und Sahne ablöschen...aufkochen lassen.Brühe einrühren...Erbsen unterheben,nochmal aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
5.Hälfte Käse in die Soße rühren,dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.Tortellini abgießen und abtropfen lassen.Mit Soße mischen......mit Rest Käse und Petersilie bestreuen....guten Hunger♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „*Tortellini in Schinken - Sahne - Soße*“