1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini in Gemüsesosse

Tortellini in Gemüsesosse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Tortellini250 Gramm
Zwiebeln2 mittelgrosse
Suppengrün1 Bund
Öl1 Esslöffel
Gemüsebrühe125 Milliliter
Wasser125 Milliliter
Sahne200 Gramm
hellen Sossenbinder1 Esslöffel
Salz und weißer Pfeffer etwas
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Vorbereitung

    1.Tortellini in kochendes Salzwasser geben und 15 Minuten kochen lassen. Danach abschütten und zu Seite stellen

    2.Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden

    3.Suppengrün in meinem Packet waren z.B. Möhren, Sellerie, Lauch. Dieses putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.

    4.Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Ein paar Röschen zum garnieren zur Seite stellen

  • Zubereitung

    5.Öl in einer Pfanne erhitzen

    6.die gewürfelten Zwiebeln darin glasig dünsten

    7.Gemüse hinzugeben und kurz mit andünsten

    8.Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die gleiche Menge Wasser hinzugeben und alles gute 8 Minuten kochen lassen.

    9.Sahne zugeben und den Soßenbinder unterrühren und etwas eindicken lassen. Mit Pfeffer abschmecken

    10.die klein gehackte Petersilie darüberstreuen unterrühren.

    11.zum guten Schluss die gekochten Tortellini in die Soße geben und unterrühren.

    12.Mit Petersilie garnieren und servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini in Gemüsesosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich