Zutaten für 4 Personen
getrocknete Tortellini | 250 Gramm |
Zwiebeln | 2 mittelgrosse |
Suppengrün | 1 Bund |
Öl | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 125 Milliliter |
Wasser | 125 Milliliter |
Sahne | 200 Gramm |
hellen Sossenbinder | 1 Esslöffel |
Salz und weißer Pfeffer | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Vorbereitung
1.Tortellini in kochendes Salzwasser geben und 15 Minuten kochen lassen. Danach abschütten und zu Seite stellen
2.Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden
3.Suppengrün in meinem Packet waren z.B. Möhren, Sellerie, Lauch. Dieses putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
4.Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Ein paar Röschen zum garnieren zur Seite stellen
Zubereitung
5.Öl in einer Pfanne erhitzen
6.die gewürfelten Zwiebeln darin glasig dünsten
7.Gemüse hinzugeben und kurz mit andünsten
8.Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die gleiche Menge Wasser hinzugeben und alles gute 8 Minuten kochen lassen.
9.Sahne zugeben und den Soßenbinder unterrühren und etwas eindicken lassen. Mit Pfeffer abschmecken
10.die klein gehackte Petersilie darüberstreuen unterrühren.
11.zum guten Schluss die gekochten Tortellini in die Soße geben und unterrühren.
12.Mit Petersilie garnieren und servieren!
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vom
Kommentare zu „Tortellini in Gemüsesosse“