Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Tortellini gefรผllt mit Fleisch | 250 gr. |
Paprikaschote orange | 1 |
Linsen rot | 50 gr. |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 2 |
Sahne | 200 ml |
Schmelzkรคse | 1 Ecke |
Krรคuter der Saison | etwas |
Pflanzencreme | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bouillon pur | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett14,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Linsen in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten garen, in einem Sieb abtropfen lassen.
2.Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Krรคuter waschen, trocken tupfen und klein hacken.
3.Pflanzencreme in einem groรen Topf erhitzen und die Frรผhlingszwiebeln und Paprika darin andรผnsten. Sahne, Bouillon pur, Schmelzkรคse und Krรคuter zufรผgen.
4.Tortellini und Linsen unterrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu โTortellini mit roten Linsenโ