Zutaten für 4 Personen
Tortellini | |
---|---|
Tortellini aus der Frischtheke | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Gemüsepfanne und Soße | |
---|---|
Zwiebel | 1 |
Zucchini | 1 |
Paprika | 1 rote |
Champignons braun | 250 Gramm |
Ananas gewürfelt | 1 Dose |
Kochschinken | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sahne | 200 ml |
Milch | 200 ml |
Scheiblette | 10 Scheiben |
Curry | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Tortellini
1.Die Tortellini nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen .
Gemüsepfanne und Soße
2.Zwiebel schälen in kleine Wurfel schneiden und in einen Topf mit heißen Öl glasig andünsten.
3.Paprika waschen von den Kerngehäuse befreien Zucchini waschen beides in Würfel schneiden und zu der Zwiebel geben
4.Die Champignons putzen ,blättrig schneiden ,Kochschinken in Würfel und mit der abgegossenen Ananas zu den Gemüse geben ,mit Salz und Pfeffer würzen
5.Alles etwas dünsten lassen ,mit der Sahne und der Milch ablöschen aufkochen lassen und zum Schluß den Käse in der Gemüsepfanne schmelzen lassen --geht ganz schnell.
6.Nun mit Salz , Pfeffer und den Curry abschmecken .Der Curry kann auch weggelassen werden.
Anrichten
7.Gemüsepfanne auf einen Teller geben und die abgegossenen Totellini darauf geben .
8.Ich wünsche euch Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Tortellini-Gemüse -Pfanne“