Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tortellini gefüllt mit Spinat | 1 Packung |
Porree geschnitten | 1 Stange |
Paprika geschnitten | 3 Stück |
Champignons braun | 20 Stück |
OlivenÖl | etwas |
Gemüse-Salz oder Salz | etwas |
gemahlenen Pfeffer | frisch |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tortellini in Gemüsebrühe garen.
2.Die Champignons abbürsten und in Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und klein schibbeln.
3.Den Porree waschen und schneiden und in etwas Öl anschmoren, auf einen Teller zurück und zur Seite stellen.
4.Den geschnitten Paprika in etwas Öl anschmoren, die geschnittenen Champignongs dazu geben, alles gut schmoren. Dazu kommt dann der angeschmorten Porree wieder dazu, alles gut schwenken. Nun kommen die gekochten Tortellini dazu und alles nochmals durch schwenken und mit Pfeffer und etwas Gemüse-Salz abrunden.
Verfeinern...
5....einen schönen Strauß Petersilie schneiden und darüber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Tortellini - Pfanne“