Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Tortellini mit Spinat-Ricotta-Fรผllung | 500 g |
Champignons braun | 250 g |
Paprika gelb | 1 |
Mozzarellakugeln | 150 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Zucker | 2 EL |
Weiรweinessig | 75 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Basilikum | ½ Topf |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze putzen und waschen. Paprika in kleine Wรผrfel schneiden. Knoblauch schรคlen, zerdrรผcken. Zucker in einer beschichteten Pfanne goldbraun karamellisieren. Pilze, Paprika und Knoblauch zufรผgen, kurz darin wenden. 150 ml Wasser und Essig zugieรen und so lange rรผhren, bis sich alles gelรถst hat. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Pilze und Knoblauch darin ca. 5 Minuten kรถcheln. Tortellini in kochendem Salzwasser gar ziehen lassen. Abtropfen lassen. Mozzarella abtropfen lassen, evtl. halbieren. Basilikum waschen, abzupfen und grob hacken. Gemรผse samt Marinade mit den Tortellini mischen und mind. 30 Minuten ziehen lassen. Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โAnnis Tortellinisalatโ