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Tortellini-Salat mit Ricottacreme

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Käse-Tortellini aus dem Kühlregal800 g
Salz etwas
Getrocknete Tomaten in Öl50 g
Zwiebel1 größere
Zucker1 Prise
Pfeffer aus der Mühle etwas
Ricotta175 g
Crème fraîche75 g
Basilikumblätter20
Pinienkerne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tortellini in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen.

    2.Getrocknete Tomaten etwas abtropfen lassen, Öl dabei auffangen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Ricotta, Crème fraîche, Zwiebeln, Zucker, Salz und Pfeffer vermengen. 50 ml Tomaten-Öl in Strahl unterrühren. Basilikum waschen, trocken tupfen, Blätter klein zupfen. Ricottacreme und Basilikum mischen, zu den Tortellini geben und vorsichtig vermengen. Nochmals abschmecken

    3.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Den Salat mit den Pinienkernen bestreuen.

    4.Tipp: Wer mag kann noch Kirschtomaten unterheben.

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    Rezept von Anni2000
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