Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
frische Kรคse-Tortellini aus dem Kรผhlregal | 800 g |
Salz | etwas |
Getrocknete Tomaten in รl | 50 g |
Zwiebel | 1 grรถรere |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Ricotta | 175 g |
Crรจme fraรฎche | 75 g |
Basilikumblรคtter | 20 |
Pinienkerne | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett17,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tortellini in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten garen. Abgieรen und abtropfen lassen.
2.Getrocknete Tomaten etwas abtropfen lassen, รl dabei auffangen und in Streifen schneiden. Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Ricotta, Crรจme fraรฎche, Zwiebeln, Zucker, Salz und Pfeffer vermengen. 50 ml Tomaten-รl in Strahl unterrรผhren. Basilikum waschen, trocken tupfen, Blรคtter klein zupfen. Ricottacreme und Basilikum mischen, zu den Tortellini geben und vorsichtig vermengen. Nochmals abschmecken
3.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rรถsten, herausnehmen und abkรผhlen lassen. Den Salat mit den Pinienkernen bestreuen.
4.Tipp: Wer mag kann noch Kirschtomaten unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โTortellini-Salat mit Ricottacremeโ