1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Salat mit Ricottacreme

Tortellini-Salat mit Ricottacreme

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
frische Kรคse-Tortellini aus dem Kรผhlregal800 g
Salz etwas
Getrocknete Tomaten in ร–l50 g
Zwiebel1 grรถรŸere
Zucker1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Ricotta175 g
Crรจme fraรฎche75 g
Basilikumblรคtter20
Pinienkerne2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tortellini in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten garen. AbgieรŸen und abtropfen lassen.

    2.Getrocknete Tomaten etwas abtropfen lassen, ร–l dabei auffangen und in Streifen schneiden. Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Ricotta, Crรจme fraรฎche, Zwiebeln, Zucker, Salz und Pfeffer vermengen. 50 ml Tomaten-ร–l in Strahl unterrรผhren. Basilikum waschen, trocken tupfen, Blรคtter klein zupfen. Ricottacreme und Basilikum mischen, zu den Tortellini geben und vorsichtig vermengen. Nochmals abschmecken

    3.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rรถsten, herausnehmen und abkรผhlen lassen. Den Salat mit den Pinienkernen bestreuen.

    4.Tipp: Wer mag kann noch Kirschtomaten unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTortellini-Salat mit Ricottacremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich