Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische Tortellini Schinken/ Ricotta | 250 Gramm |
Ruccola | 75 Gramm |
Datteltomaten | 6 Stück |
Pinienkerne | 50 Gramm |
Grana Padano Parmesan | 50 Gramm |
Balsamico | 4 EL |
Olivenöl kalt gepresst | 3 EL |
Senf | 1 TL |
Zucker | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 7 Min
- Garzeit:
- 4 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
26 Min
26 Min
1.Den Ruccola waschen und trocken tupfen. Wasser zum Kochen bringen, Salz hinzugeben und die frischen Tortellini darin 2 min. ( bzw. nach Angabe) kochen. Nudeln abtropfen und auskühlen lassen. Den Ruccola grob hacken, die Tomaten vierteln. Aus den Zutaten Balsamico, Olivenöl, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten. Dieses unter die Tortellini heben. Den Ruccola und die Tomaten dazu geben. Pinienkerne in der Pfanne rösten und gemeinsam mit dem grob gehobelten Parmesan über den Salat geben.
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vom
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