Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini mit Fleischfüllung | 250 Gramm |
Zucchini | 150 Gramm |
Tomaten | 150 Gramm |
gekochter Schinken, | 200 Gramm |
Lauchzwiebel(n) | ½ Bund |
Mayonnaise | ½ Glas |
Saure Sahne | ½ Becher |
Milch | 1 Schuss |
Salz/ Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Die Tortellini ( ich nehme immer die trockenen und nicht die aus dem Kühlregal) nach Packungsanweisung bissfest kochen. Tomaten, Zucchini und Schinken würfeln. Die Lauchzwiebeln klein schneiden. Mayonnaise mit der Milch und der sauren Sahne vermengen. Die Soße über die Zutaten geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat ca. 2 - 3 Std. gut durchziehen lassen. Wenn es Euch nicht cremig genug ist, weil die Tortellini zu viel Flüssigkeit aufgezogen haben, dann einfach noch ein bisschen Milch rein machen. Lasst es Euch schmecken :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Molly1702
vom
Kommentare zu „Tortellinisalat mit Zucchini und Schinken und Tomaten“