1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Salat

Tortellini-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tortellini mit Spinat Ricotta Füllung - Kühltheke250 gr.
Kirschtomaten250 gr.
kleine Mozzarellakugeln1 Pk.
Basilikum1 Bund
Balsamico-Essig5 EL
Olivenöl3 EL
Honig1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tortellini lt. Packungsanweisung ca 2-3 Minuten bissfest kochen. In der Zwischenzeit den Balsamico, den Honig, Salz, Pfeffer und das Olivenöl zu einem Dressing vermischen. Die noch warmen Nudeln mit dem Dressing vermischen. Anschließend die Kirschtomaten halbieren und mit den Mozzarellakugen zu den Tortellinis geben. Den Basilikum in Streifen schneiden und nochmals vemengen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich