Zutaten fรผr 4 Personen
fรผr das Pesto: | |
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Getrocknete Tomaten in รl | 75 g |
Cashewnรผsse | 25 g |
Basilikum | 1 Handvoll |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
รl aus dem Glas von den getrockneten Tomaten | 4 EL |
frisch geriebener Parmesan oder Pecorino | 50 g |
Balsamico bianco | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
evtl. Wasser | etwas |
fรผr den Salat: | |
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Tortellini mit beliebiger Fรผllung | 600 g |
kleine Mozzarellakugeln | 250 g |
schwarze Oliven | 80 g |
Kirschtomaten | 400 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Tortellini nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen, abgieรen, kalt abschrecken und abkรผhlen lassen.
2.Fรผr das Pesto getrocknete Tomaten in Streifen schneiden, Knoblauch abziehen und fein hacken, Kรคse reiben. Getrocknete Tomaten, Knoblauch, Basilikum, Kรคse, Cashewnรผsse im Mixer oder mit dem Pรผrierstab zu einer festen Paste vermahlen. รl unterrรผhren. Balsamico dazugeben und evtl. mit etwas Wasser verdรผnnen, damit das Pesto eine cremige Konsistenz hat. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
3.Die Tortellini mit dem Pesto in einer Schรผssel vermengen. Kirschtomaten halbieren oder vierteln, Mozzarellakugeln ebenfalls halbieren oder vierteln, Oliven halbieren. Alles zu den Tortellini geben und gut vermengen. Den Salat abgedeckt etwas ziehen lassen.
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vom
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