Zutaten für 4 Personen
für die Pesto: | |
---|---|
Tomaten getrocknet aus dem Glas | 100 g |
Pecorino Käse | 60 g |
Cashewkerne | 40 g |
Basilikumblätter | 1 Handvoll |
Knoblauchzehe | 3 |
Öl aus dem Tomatenglas | 4 EL |
Balsamico Bianco | 2 EL |
Wasser und nach Geschmack Salz und Pfeffer [weiß] | etwas |
Für den Salat | |
---|---|
Tortellini [gefüllt mit Rucola und Spinat] | 800 g |
Cocktailtomaten | 500 g |
Mozzarella | 250 g |
Oliven schwarz entsteint | 100 g |
und Rest von dem getrockenen Tomaten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen. Etwas abkühlen lassen.
2.Für das Pesto die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Den Käse fein reiben. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Nun getrocknete Tomaten, geriebenen Käse, Cashewkerne, Basilikum und Knoblauch im Mixer zu einer festen Paste vermahlen, dann das Öl untermixen. Die Paste nun mit dem Balsamico und bei Bedarf noch etwas Wasser auf eine cremige Konsistenz verdünnen und evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.In einer Schüssel mit den Tortellini vermischen. Nun die Cocktailtomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. Den Mozzarella würfeln und die Oliven nach Wunsch halbieren.Restlichen getrockenen Tomaten in Scheiben schneiden. Alles mit den Tortellini vermischen und abgedeckt etwas ziehen lassen.
4.2 Knoblauchzehe würde auch reichen oder eine..uiuiuiuiuuuiu...meine Leutz hatten was gegen meine Knoblauchfahne ...chchchchchchch also ...falls es jemand von Euch dieses Rezept nachmachen möchte Gutes Gelingen und Juten Appetit mir schmeckte es und ich würde 4 Sterne für das Gericht geben hab das Rezept noch auf meiner Art verändert
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „vegetarisch"Olli´s Tortellinisalat"“