Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini nach Wahl | 250 g |
Olivenöl | 5 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch | 3 Zehen |
Tomaten | 2 Stk. |
Balsamico-Essig weiß | 1 EL |
Basilikum gehackt | 1 TL |
Salz und Pfeffer zum Abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tortellini kochen und gut abtropfen lassen.
2.Das Olivenöl bei niedriger Temperatur erhitzen, die Zwiebeln in sehr kleine Würfel schneiden und bei leichter Temperatur glasig dünsten.
3.Die Tomaten in grobe Würfel schneiden und dazugeben, kurz schmoren.
4.Dann den Knoblauch auspressen, kurz umrühren und über die Tortellini gießen.
5.Mit Salz, Pfeffer und Basilikum nach Gusto würzen, kurz durchziehen lassen und am Besten noch warm geniessen....
6.Ein einfaches, leckeres Rezept.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****m
vom
Kommentare zu „Tortellini-Salat“