Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortellini gefüllt mit Schinken | 500 Gramm |
Tomaten passiert mit Kräutern | 500 Gramm |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 100 Gramm |
Schalotte frisch | 1 |
Perlzwiebel frisch | 2 rote |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten, Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in Olivenöl glasig andünsten, Mit den passierten Tomaten ablöschen. Die nach Packungsanleitung gegarten Tortellini zugeben, Schmelzkäse einrühren kurz aufkochen mit Pfeffer und Salz abschmecken und servieren, Dazu einen gemischten Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Tortellini in Tomate-Käse-Sauce“