Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tortellini | 500 g |
Gekochter Schinken | 300 g |
Salatgurke | 300 g |
Tomaten | 300 g |
Lauchzwiebeln | 6 Stk. |
Öl | 1 EL |
Salatmayonnaise | 1 Glas |
Schmand | 1 Becher |
Milch | 3 EL |
Knoblauchzehen | 3 |
Essig | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortellini nach Anleitung kochen, abschütten und kalt werden lassen. In der Zeit Schinken, Gurke, Tomaten und Lauchzwiebeln klein schneiden. Öl, Salatmayonnaise, Schmand, Milch, gepresste Knoblauchzehen, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Tortellini mit Beilagen und Dressing in einer Salatschüssel vermengen. Vor dem Servieren mit gehacktem frischen Basilikum bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Tortellinisalat“