Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Tortellini | 500 gr. |
frische Zucchini | 2 mittelgrosse |
Cherrytomaten | 250 gr. |
Schmand | 1 Becher |
Sahne | 100 gr. |
Ketchup | 250 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tortellini al dente kochen. Das Dressing wird wie folgt zubereitet: Salz, Pfeffer, รl, etwas Essig, Knoblauchpulver, Schmand, Sahne und Ketchup vermengen. Danach am besten mit einer Reibe die Zucchini in kleine Streifchen dazugeben sowie die Cherrytomaten einmal halbieren. Die Tortellini abgieรen und nachdem sie etwas abgekรผhlt sind zum Dressing dazugeben und im Kรผhlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken und bei Bedarf nochmal nachwรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu โRoter Tortellinisalatโ