Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tortellini | 2 Pรคckchen |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Sahne | 2 Becher |
Saure Sahne | 2 Becher |
Tomatenmark | 1 kl. Dose |
Ketchup | etwas |
Kochschinken | 250 Gramm |
Kรคse gerieben | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (268)
Eiweiร20,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett20,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (268)
Eiweiร20,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Tortellini in Salzwasser kochen. Zwiebel und Knoblauch wรผrfeln und in Fett andรผnsten. sahne, saure sahne, Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Ketchup im Topf mit Zwiebel und Knoblauch verrรผhren.Schimken und ein viertel des Kรคse unter die Sauce mischen. Diese in eine Auflaufform mit den Tortellini vermischen und den restlichen Kรคse oben drauf verteilen.
2.Im vorgeheizten Backofen bei 200 grad 25-35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****A
vom
Kommentare zu โTortelliniauflaufโ