1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat Ricotta Tortellini

Spinat Ricotta Tortellini

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten Stรผckig mit Krรคuter von Oro di Parma1 Dose
Tortellini gefรผllt mit Spinat & Ricotta1 Pรคckchen
Schinken gekocht100 Gramm
Champignons braun2 Stรผck
Kรคse gerieben 30% Fett i.d.Tr.50 Gramm
Tomatensauce Dorfkrug100 Milliliter
Schmand5 Esslรถffel
Zwiebel gehackt1 Stรผck
Knoblauch gehackt2 Zehe
Salz und Pfeffer1 Prise
Snack Paprika3 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Vorbereitung

    1.Die Dose Stรผckige Tomaten und die Tomatensauce in einen Topfgeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken, zwei gehackte Knoblauchzehen mit in die Sauce geben und langsam erwรคrmen.

  • Auflaufform

    2.In einer MittelgroรŸen Auflaufform (Die FormgrรถรŸe so wรคhlen das spรคter alles mit Sauce bedeckt ist) die Packung Tortellini und Paprika, Zwiebel, Champions, Kochschinken gewรผrfelt eingeben und einmal mit den Hรคnden verrรผhren damit alles durcheinander ist. Nun die warme Tomatensauce auf die Auflaufform geben und alles einmal mit dem Lรถffel hochheben um das auch die Sauce wirklich in jede Ecke kommt. nun ein paar Esslรถffel Schmand raufgeben und alles mit reichlich Reibekรคse abdecken. Alles bei 180-200ยฐ im Backofen ca. 30-45 Minuten Garen ( je nach Herdtyp) Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sven1967
    vom
    Profilbild von Sven1967

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat Ricotta Tortelliniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich