Zutaten für 4 Personen
Tomaten Stückig mit Kräuter von Oro di Parma | 1 Dose |
Tortellini gefüllt mit Spinat & Ricotta | 1 Päckchen |
Schinken gekocht | 100 Gramm |
Champignons braun | 2 Stück |
Käse gerieben 30% Fett i.d.Tr. | 50 Gramm |
Tomatensauce Dorfkrug | 100 Milliliter |
Schmand | 5 Esslöffel |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauch gehackt | 2 Zehe |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Snack Paprika | 3 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
Vorbereitung
1.Die Dose Stückige Tomaten und die Tomatensauce in einen Topfgeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken, zwei gehackte Knoblauchzehen mit in die Sauce geben und langsam erwärmen.
Auflaufform
2.In einer Mittelgroßen Auflaufform (Die Formgröße so wählen das später alles mit Sauce bedeckt ist) die Packung Tortellini und Paprika, Zwiebel, Champions, Kochschinken gewürfelt eingeben und einmal mit den Händen verrühren damit alles durcheinander ist. Nun die warme Tomatensauce auf die Auflaufform geben und alles einmal mit dem Löffel hochheben um das auch die Sauce wirklich in jede Ecke kommt. nun ein paar Esslöffel Schmand raufgeben und alles mit reichlich Reibekäse abdecken. Alles bei 180-200° im Backofen ca. 30-45 Minuten Garen ( je nach Herdtyp) Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sven1967
vom
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