Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten Stรผckig mit Krรคuter von Oro di Parma | 1 Dose |
Tortellini gefรผllt mit Spinat & Ricotta | 1 Pรคckchen |
Schinken gekocht | 100 Gramm |
Champignons braun | 2 Stรผck |
Kรคse gerieben 30% Fett i.d.Tr. | 50 Gramm |
Tomatensauce Dorfkrug | 100 Milliliter |
Schmand | 5 Esslรถffel |
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Knoblauch gehackt | 2 Zehe |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Snack Paprika | 3 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
Vorbereitung
1.Die Dose Stรผckige Tomaten und die Tomatensauce in einen Topfgeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken, zwei gehackte Knoblauchzehen mit in die Sauce geben und langsam erwรคrmen.
Auflaufform
2.In einer Mittelgroรen Auflaufform (Die Formgrรถรe so wรคhlen das spรคter alles mit Sauce bedeckt ist) die Packung Tortellini und Paprika, Zwiebel, Champions, Kochschinken gewรผrfelt eingeben und einmal mit den Hรคnden verrรผhren damit alles durcheinander ist. Nun die warme Tomatensauce auf die Auflaufform geben und alles einmal mit dem Lรถffel hochheben um das auch die Sauce wirklich in jede Ecke kommt. nun ein paar Esslรถffel Schmand raufgeben und alles mit reichlich Reibekรคse abdecken. Alles bei 180-200ยฐ im Backofen ca. 30-45 Minuten Garen ( je nach Herdtyp) Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sven1967
vom
Kommentare zu โSpinat Ricotta Tortelliniโ