Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti, Linguine oder Tagliatelle | 350 g |
Camembert | 250 g |
Schmand, saure Sahne oder 150 g Frischkรคse | 200 g |
Tomaten gestรผckelt, 425 ml | 1 Dose |
Schnittlauch | 1 Bund |
Worcestershiresauce | etwas |
Pizzagewรผrz | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
evtl. Nudelgewรผrz | etwas |
evtl. Reibekรคse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1350 (322)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett16 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1350 (322)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett16 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser garen, aber nicht ganz al dente. Abgieรen, kalt abbrausen, damit sie nicht weitergaren.
2.Schmand und Tomaten verrรผhren, mit Salz, Pfeffer, Pizzagewรผrz, Worcestershiresauce abschmecken (evtl. noch Nudelgewรผrz dazugeben). Schnittlauch in Rรถllchen, Camembert in Wรผrfel schneiden und beides unterheben.
3.Pasta in eine gefettete Auflaufform geben, die Sauce darรผbergieรen. Wer mag gibt noch etwas Reibekรคse obendrauf. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Ober- / Unterhitze) ca. 20 Minuten backen.
4.Nach Belieben kann man die Sauce natรผrlich auch mit gegartem Gemรผse oder Schinken ergรคnzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โPasta mit Camembert-Tomaten-Sauce im Ofen gebackenโ