1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Camembert-Tomaten-Sauce im Ofen gebacken

Pasta mit Camembert-Tomaten-Sauce im Ofen gebacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti, Linguine oder Tagliatelle350 g
Camembert250 g
Schmand, saure Sahne oder 150 g Frischkรคse200 g
Tomaten gestรผckelt, 425 ml1 Dose
Schnittlauch1 Bund
Worcestershiresauce etwas
Pizzagewรผrz etwas
Salz, Pfeffer etwas
evtl. Nudelgewรผrz etwas
evtl. Reibekรคse etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser garen, aber nicht ganz al dente. AbgieรŸen, kalt abbrausen, damit sie nicht weitergaren.

    2.Schmand und Tomaten verrรผhren, mit Salz, Pfeffer, Pizzagewรผrz, Worcestershiresauce abschmecken (evtl. noch Nudelgewรผrz dazugeben). Schnittlauch in Rรถllchen, Camembert in Wรผrfel schneiden und beides unterheben.

    3.Pasta in eine gefettete Auflaufform geben, die Sauce darรผbergieรŸen. Wer mag gibt noch etwas Reibekรคse obendrauf. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Ober- / Unterhitze) ca. 20 Minuten backen.

    4.Nach Belieben kann man die Sauce natรผrlich auch mit gegartem Gemรผse oder Schinken ergรคnzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta mit Camembert-Tomaten-Sauce im Ofen gebackenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich