Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti, Linguine oder Tagliatelle | 350 g |
Camembert | 250 g |
Schmand, saure Sahne oder 150 g Frischkäse | 200 g |
Tomaten gestückelt, 425 ml | 1 Dose |
Schnittlauch | 1 Bund |
Worcestershiresauce | etwas |
Pizzagewürz | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
evtl. Nudelgewürz | etwas |
evtl. Reibekäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1350 (322)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1350 (322)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser garen, aber nicht ganz al dente. Abgießen, kalt abbrausen, damit sie nicht weitergaren.
2.Schmand und Tomaten verrühren, mit Salz, Pfeffer, Pizzagewürz, Worcestershiresauce abschmecken (evtl. noch Nudelgewürz dazugeben). Schnittlauch in Röllchen, Camembert in Würfel schneiden und beides unterheben.
3.Pasta in eine gefettete Auflaufform geben, die Sauce darübergießen. Wer mag gibt noch etwas Reibekäse obendrauf. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Ober- / Unterhitze) ca. 20 Minuten backen.
4.Nach Belieben kann man die Sauce natürlich auch mit gegartem Gemüse oder Schinken ergänzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Pasta mit Camembert-Tomaten-Sauce im Ofen gebacken“