Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Käse (Kühlregal) | 800 g |
Soße | |
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Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Paprika grün gewürfelt | 2 |
Mais abtropfen lassen | 1 Dose |
Olivenöl | 1 EL |
Pizzatomaten | 1 Dose (425ml) |
Sahne | 200 ml |
Pesto rot | 80 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Mozzarella in Würfel schneiden | 1 Kugeln |
Petersilie gehackt | 3 Stiel |
Basilikum | 3 Stiel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Soße
1.da Olivenöl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebelwürfel darin andünsten, Pizzatomaten, Sahne und Pesto dazugeben und mit dem Pürrierstab fein mixen. Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Gratin
2.In eine große Auflaufform die Tortellinis geben. mais und Paprika drauf verteilen und dann die Soße drüber gießen.
3.Im vorgeheizten Backofen 180°C Umluft/200°C Ober- Unterhitze 15 Minuten überbacken
4.Gehackte Petersilie und Mozzarellawürfel mischen und nach 15 Minuten über die Tortellini verteilen. Nochmal weitere 5-7 Minuten in den Ofen schieben, bis der Käse zerläuft.
5.Vor dem servieren mit Basilikumblättchen dekorieren
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vom
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