1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Auflauf

Tortellini-Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Tortellini1 kg
Schlagsahne1 l
Knoblauchzehen4 Stk.
Butter1 EL
Tomatenmark200 g
Parmesan5 EL
Schinken, gekocht200 g
Erbsen1 Dose
Champignons1 Dose
Oregano, getrocknet1 TL
Basilikum, getrocknet1 TL
Salz2 prisen
Pfeffer2 priesen
Mozzarella2 Pk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Tortellini nach Gebrauchsanweisung kochen. Butter in einem Topf zerlassen, Sahne zugeben und leicht kรถcheln. Knoblauch in kleine Stรผcke schneiden und mit dem Tomatenmark zur Sahne geben und kรถchelnd aufrรผhren. Danach Parmesan einrรผhren. Kleingeschnittenen Schinken, Erbsen, Champignons zugeben und erwรคrmen.Z um SchluรŸ Gewรผrze je nach Geschmack zugeben. Die Tortellini in eine hohe Auflaufform geben, die SoรŸe darรผbergieรŸen und leicht vermischen. Den in Scheiben geschnittenen Mozzarella darรผberlegen und bei 200 Grad (Umluft) im Backofen backen, bis der Kรคse zerlaufen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****1
    vom
    Profilbild von T****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTortellini-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich