Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Tortellini | 1 kg |
Schlagsahne | 1 l |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Butter | 1 EL |
Tomatenmark | 200 g |
Parmesan | 5 EL |
Schinken, gekocht | 200 g |
Erbsen | 1 Dose |
Champignons | 1 Dose |
Oregano, getrocknet | 1 TL |
Basilikum, getrocknet | 1 TL |
Salz | 2 prisen |
Pfeffer | 2 priesen |
Mozzarella | 2 Pk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett15,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Tortellini nach Gebrauchsanweisung kochen. Butter in einem Topf zerlassen, Sahne zugeben und leicht kรถcheln. Knoblauch in kleine Stรผcke schneiden und mit dem Tomatenmark zur Sahne geben und kรถchelnd aufrรผhren. Danach Parmesan einrรผhren. Kleingeschnittenen Schinken, Erbsen, Champignons zugeben und erwรคrmen.Z um Schluร Gewรผrze je nach Geschmack zugeben. Die Tortellini in eine hohe Auflaufform geben, die Soรe darรผbergieรen und leicht vermischen. Den in Scheiben geschnittenen Mozzarella darรผberlegen und bei 200 Grad (Umluft) im Backofen backen, bis der Kรคse zerlaufen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****1
vom
Kommentare zu โTortellini-Auflaufโ