Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tortellini, frisch oder getrocknet mit Ricotta oder Krรคuter gefรผllt | 500 gr. |
Olivenรถl kalt gepresst | 1 EL |
Frรผhstรผcksspeck, fein gehackt | 4 Scheiben |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 mittelgroรe |
Chili, fein gehackt | 1 TL |
Tomaten aus der Dose, zerkleinert | 425 gr. |
Sahne | 120 ml |
Basilikum frisch, feingezupft | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Tortellini in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen und wieder in den Topf geben.
2.Das รl in einer Pfanne erhitzen und den Speck, den Knoblauch und die Zwiebel bei mittlerer Hitze unter regelmรครigem Rรผhren 5 Minuten brรคunen.
3.Chili und die Tomaten im Saft in den Topf geben. Die Sauce bei niedriger Temperatur 10 Minuten kรถcheln lassen. Die Sahne zugieรen, das Basilikum unterziehen und die Sauce noch 1 Minute kรถcheln lassen. Die Sauce รผber die Pasta gieรen und gut wenden. Gleich servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****i
vom
Kommentare zu โTortellini in einer Speck-Sahne-Sauceโ