Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 30 g |
Mehl | 30 g |
Milch | ¼ l |
Gouda gerieben | 100 g |
Salz, Pfeffer, frisch geriebene Muskatnuss | etwas |
Tortellini | 500 g |
Basilikumblรคtter gehackt | 6 gr. |
Basilikum getrocknet | 1 TL |
Basilikumblรคttchen zum garnieren | evtl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett8,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in einem Topf erhitzen, Mehl einstreuen und kurz anschwitzen. Wasser und Milch eingieรen und Soรe unter rรผhren etwa 8 Minuten kรถcheln lassen. Kรคse und Basilikum unterrรผhren und mit den Gewรผrzen abschmecken. Tortellini nach Packungsanweisung kochen und mit der Soรe servieren. Nach Belieben mit Basilikumblรคttchen garnieren.
2.Die Soรe schmeckt natรผrlich auch zu anderen Pastasauce. Eine leckere Variation der Basilikumsahne erhรคlt man wenn man den Gouda durch Grogonzola ersetzt ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu โTortellini mit Basilikum-Sahneโ