Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkoli | 1 |
Tortellini gefüllt mit Käse | 250 g |
Butter | 1 EL |
Mehl | etwas |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Salz,Pfeffer,Muskat,Zitronensaft | etwas |
Milch | 250 ml |
Sahne | 100 ml |
Eigelb | 2 |
Matjesfilets -Nordische Art oder in Kräutern- | 4 |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brokkoli in Salzwasse mit einem TL Gemüsebrühe -Instand- bissfest kochen. Brühe auffangen! Tortellini kochen. Eine Art Soße Bernaise: Butter in einem Topf schmelzen, mit Mehl anrühren, dann die aufgefangene Brühe des Brokoli dazu geben, bis eine sähmige Soße entsteht. Vom Herd nehmen! Mit Milch glatt rühren, Sahne dazu. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronensaft abschmecken. Die Tortellini abschütten, Brokolli in Röschen teilen. Beides auf einem Teller anrichten, Matjeshering dazu legen. Soße drüber und mit Petersilie garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
Kommentare zu „Nudeln: Tortelini mit Brokkoli und Matjes“