Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Brokkoli | 1 |
Tortellini gefรผllt mit Kรคse | 250 g |
Butter | 1 EL |
Mehl | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 1 TL |
Salz,Pfeffer,Muskat,Zitronensaft | etwas |
Milch | 250 ml |
Sahne | 100 ml |
Eigelb | 2 |
Matjesfilets -Nordische Art oder in Krรคutern- | 4 |
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett7,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brokkoli in Salzwasse mit einem TL Gemรผsebrรผhe -Instand- bissfest kochen. Brรผhe auffangen! Tortellini kochen. Eine Art Soรe Bernaise: Butter in einem Topf schmelzen, mit Mehl anrรผhren, dann die aufgefangene Brรผhe des Brokoli dazu geben, bis eine sรคhmige Soรe entsteht. Vom Herd nehmen! Mit Milch glatt rรผhren, Sahne dazu. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronensaft abschmecken. Die Tortellini abschรผtten, Brokolli in Rรถschen teilen. Beides auf einem Teller anrichten, Matjeshering dazu legen. Soรe drรผber und mit Petersilie garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
Kommentare zu โNudeln: Tortelini mit Brokkoli und Matjesโ