Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Tortellini grรผn | 400 g |
Rucola | 200 g |
Pinienkerne | 50 g |
Parmesan | 80 g |
Petersilie glatt frisch | 5 Stรคngel |
das Dressing | |
---|---|
Olivenรถl extra vergine | 120 ml |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Balsamico | 2 EL |
Oliven schwarz | 5 Stรผck |
Zitrone frisch | ½ Stรผck |
Pesto grรผn | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1145 (273)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett22,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1145 (273)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tortellini in Wasser garen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne รl anrรถsten. Den Rucola waschen und abtropfen. Den Parmesan grob reiben. Die Petersilie hacken.
2.Fรผr das Dressing das รl, die Knoblauchzehe, die entsteinten Oliven und den Balsamico in einen hohen Behรคlter geben und mit dem Pรผrierstab pรผrieren. Zitrone hinein pressen, Pesto, Senf und Honig dazu geben und alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Zum Anrichten etwas Rucola auf einen tiefen Teller geben, einige Tortellini darauf legen, mit dem Dressing besprenkeln, einige Pinienkerne darauf streuen, etwas geriebenen Parmesan darauf geben und etwas gehackte Petersilie, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Elchipanzi
vom
Kommentare zu โTortellini auf einem Rucola-Bettโ