Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Paprikaschoten gelb | 3 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 4 Stk. |
Thunfisch | 200 gr. |
Mayonnaise | 50 gr. |
Crème fraîche | 50 gr. |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Kapern | 1 EL |
Petersilie | 1 EL |
Pinienkerne | 2 EL |
Rucola | 100 gr. |
Balsamico | 2 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Honigsenf | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwei gelbe Paprika halbieren, putzen und mit 3 EL Olivenöl beträufeln. Dann im 180 °C heißen Ofen etwa 20 Minuten schmoren, danach abkühlen lassen und enthäuten.
2.Den Tunfisch fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Kapern hacken. Das Ganze mit der Mayonnaise und Crème fraîche mischen. Die gehackte Petersilie daruntermischen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
3.Danach für das Dressing das restliche Olivenöl, Balsamico, Salz, Pfeffer, Honig und Honigsenf verrühren.
4.Etwas von der Tunfischcreme auf die Paprikahälften streichen, diese einrollen und mit Rucola anrichten. Darüber die gerösteten Pinienkerne streuen und zum Schluss das Ganze mit dem Salatdressing beträufeln.
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vom
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