1. Home
  2. Rezept
  3. Persische Spieße

Persische Spieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rind Hackfleisch frisch400 g
Ei1
Semmelbrösel1 EL
Zwiebeln klein2
Paprikapulver rosenscharf1 ½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Pinienkern20 g
Schafskäse100 g
Kapern Gewürz20 g
Petersilie5 Stiele
Olivenöl7 EL
Zitrone Fruchtsaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Das Hack in einer Schüssel mit dem Ei, den Semmelbröseln, Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen. In länglicher Form auf die Spieße drücken und kalt stellen.

    2.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Schafskäse würfeln, Kapern und Pinienkerne hacken. Petersilie von den Stielen zupfen und hacken. Alles in einer Schüssel mit 5 Esslöffel Olivenöl, einer Prise Zucker und etwas Zitronensaft mischen, beiseite stellen, damit es noch Zeit hat zu marinieren.

    3.Die Spieße im restlichen Olivenöl in einer großen Pfanne von beiden Seiten etwa 6-7 Minuten braten. Mit dem Schafskäsegemisch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Persische Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich