Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Paprika rot | 1 |
Paprika grün | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Käse gerieben | 70 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Lauchzwiebel frisch | 3 |
Petersilie | 1 Bund |
Eier | 2 |
Paniermehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel schälen, Paprikas waschen, und alles in Würfel schneiden auch die Lauchzwiebeln. Petersilie fein hacken.
2.alles mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben, Eier, geriebener Käse, Paniermehl, Paprika edelsüß, Salz und Pfeffer dazugeben und gut durchmischen.
3.jeweils 3 - 4 Esslöffel Hackfleisch in der Hand zu Kugeln formen und leicht platt drücken
4.die Hackfleischküchle von beiden Seiten in Öl gut anbraten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bettina76
vom
Kommentare zu „Hackfleischküchle“