1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischküchle

Hackfleischküchle

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Paprika rot1
Paprika grün1
Paprika gelb1
Käse gerieben70 Gramm
Zwiebel1
Lauchzwiebel frisch3
Petersilie1 Bund
Eier2
Paniermehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel schälen, Paprikas waschen, und alles in Würfel schneiden auch die Lauchzwiebeln. Petersilie fein hacken.

    2.alles mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben, Eier, geriebener Käse, Paniermehl, Paprika edelsüß, Salz und Pfeffer dazugeben und gut durchmischen.

    3.jeweils 3 - 4 Esslöffel Hackfleisch in der Hand zu Kugeln formen und leicht platt drücken

    4.die Hackfleischküchle von beiden Seiten in Öl gut anbraten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bettina76
    vom
    Profilbild von Bettina76

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischküchle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich