Zutaten fĂźr 6 Personen
Zutaten fĂźr 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Paprika rot | 1 grosse |
Zwiebeln | 3 mittelgrosse |
Knoblauchzehen | 3 |
Feta | 2 StĂźck |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsßà | etwas |
GyrosgewĂźrz | etwas |
Eier | 2 |
Paniermehl | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
EiweiĂ11,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
EiweiĂ11,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett9,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauch und Zwiebeln schälen und in sehr feine Wßrfel schneiden.
2.Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in sehr feine WĂźrfel schneiden.
3.Fetakäse auch sehr klein wßrfeln.
4.In einer groĂen SchĂźssel das Hack mit Paprika, Knoblauch, Zwiebeln, Feta, Paniermehl und den Eiern vermengen. Die Hackmasse mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und GyrosgewĂźrz abschmecken und in den Händen zu kleinen Bällchen rollen, auf einem mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im auf 200°C vorgeheiztem Backofen ca 30 bis 40 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lilaweiss
vom
Kommentare zu âHackbällchen griechische Artâ