Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 750 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Paprikaschote frisch | 2 Stück |
Schafskäse | 200 Gramm |
Pfeffer bunt | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Paprikaschoten entkernen und würfeln, Zwiebeln würfeln, Schafskäse ebenfals in Würfel schneiden. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer mischen, abschmecken, Zwiebeln und Paprikawürfel darunter kneten. Die Schaftskäsewürfel zum Schluss vorsichtig unter mischen.
2.Alles in eine Kastenform füllen. Im Backofen bei 150 Grad (Umluft) ca. 90 min. backen. Anschließend ca. 10 min ruhen lassen, stürzen und in Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Hackbraten glyxlich“