Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 Kilogramm |
Eier | 5 Stück |
rote Paprika | 1 Stück |
gelbe Paprika | 1 Stück |
grüne Paprika | 1 Stück |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Schafskäse | 1 Päckchen |
Semmelmehl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Senf mittelscharf | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Paprika waschen und in kleine Stücke schnippeln, Lauzwiebeln ebenfalls fein zerkleinern. In einer ausreichend großen Schale das Hackfleisch die Paprika und die Lauchzwiebeln verkneten. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und mit untermischen.
2.Die Eier aufschlagen und dazugeben, alles gleich ordentlich nach eigenem Geschmack mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Mit Semmelmehl etwas binden bis eine schöne Masse entsteht.
3.In eine geeignete Backform geben und zugedeckt bei Umluft 185°C ca 45 Minuten backen, danach den Deckel abnehmen und nochmals bei Umluft 210°C ca 15 Minuten backen.
4.Schmeckt warm, heiß und kalt. Immer ein Genuß.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Bunter Hackbraten“