Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 Kilogramm |
Eier | 5 Stรผck |
rote Paprika | 1 Stรผck |
gelbe Paprika | 1 Stรผck |
grรผne Paprika | 1 Stรผck |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Schafskรคse | 1 Pรคckchen |
Semmelmehl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Senf mittelscharf | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Paprika waschen und in kleine Stรผcke schnippeln, Lauzwiebeln ebenfalls fein zerkleinern. In einer ausreichend groรen Schale das Hackfleisch die Paprika und die Lauchzwiebeln verkneten. Den Schafskรคse in kleine Wรผrfel schneiden und mit untermischen.
2.Die Eier aufschlagen und dazugeben, alles gleich ordentlich nach eigenem Geschmack mit Salz, Pfeffer und Senf wรผrzen. Mit Semmelmehl etwas binden bis eine schรถne Masse entsteht.
3.In eine geeignete Backform geben und zugedeckt bei Umluft 185ยฐC ca 45 Minuten backen, danach den Deckel abnehmen und nochmals bei Umluft 210ยฐC ca 15 Minuten backen.
4.Schmeckt warm, heiร und kalt. Immer ein Genuร.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu โBunter Hackbratenโ