1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Hackbraten

Bunter Hackbraten

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 Kilogramm
Eier5 Stück
rote Paprika1 Stück
gelbe Paprika1 Stück
grüne Paprika1 Stück
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Schafskäse1 Päckchen
Semmelmehl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Senf mittelscharf1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Paprika waschen und in kleine Stücke schnippeln, Lauzwiebeln ebenfalls fein zerkleinern. In einer ausreichend großen Schale das Hackfleisch die Paprika und die Lauchzwiebeln verkneten. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und mit untermischen.

    2.Die Eier aufschlagen und dazugeben, alles gleich ordentlich nach eigenem Geschmack mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Mit Semmelmehl etwas binden bis eine schöne Masse entsteht.

    3.In eine geeignete Backform geben und zugedeckt bei Umluft 185°C ca 45 Minuten backen, danach den Deckel abnehmen und nochmals bei Umluft 210°C ca 15 Minuten backen.

    4.Schmeckt warm, heiß und kalt. Immer ein Genuß.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich