Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammhack | 400 gr. |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 1 EL |
rosenscharfes Paprikapulver | 2 TL |
Pinienkerne | 40 gr. |
Schafskäse | 100 gr. |
Kapern | 20 gr. |
Petersilie | 4 Stiele |
Olivenöl | 7 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Hack in einer Schüssel mit dem Ei, den Semmelbröseln, Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen. Mit nassen Händen zu 4 länglichen Frikadellen formen. Auf Metall- oder Holzspieße stecken und kalt stellen.
2.Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Schafskäse klein würfeln und Kapern hacken. Petersilie von den Stielen zupfen und hacken. Alles bis auf 20 g Pinienkerne mit 5 El Olivenöl und etwas Zitronensaft mischen.
3.Die Spieße in 2 El heißem Olivenöl in einer großen Pfanne von beiden Seiten etwa 6-7 Min. braten. Mit dem Schafskäse-Relish und restlichen Pinienkernen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****l
vom
Kommentare zu „Persische Spieße“