Zutaten für 5 Personen
Hefeteig: | |
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Mehl | 250 gr. |
Hefe | 20 gr. |
Milch lauwarm | 125 ml |
Zucker | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Füllung: | |
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Zwiebeln | 2 Stk. |
Hackfleisch | 250 gr. |
Öl | 1 EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Paprikapulver | 1 Prise |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 2 Stk. |
Champignons geschnitten | 1 Dose |
Käse gerieben | 200 gr. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Salat: | |
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Feldsalat | 1 Pkg. |
Speckwürfel | 100 gr. |
Pinienkerne | 1 Handvoll |
Kirschtomaten | 15 Stk. |
Schalotten | 1 Stk. |
Weinessig | 10 EL |
Olivenöl | 10 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Für den Hefeteig alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und bei ca. 150°C im Ofen gehen lassen. Anschließend zu einem Hefekloß verkneten. Diesen in einer gefetteten Springform am Boden und am Rand auslegen.
2.Für die Füllung Zwiebeln schälen und fein hacken. Hackfleisch und Zwiebeln in etwas Öl anbraten, mit Salz. Pfeffer und Paprika würzen. Die Paprikaschoten putzen und klein schneiden. Paprika und Champignons in die Pfanne geben und 5 Minuten mitdünsten. Zum Schluss die Flüssigkeit abgießen, die Füllung auf dem Hefeteig verteilen und mit dem Käse bestreuen. Die Torte 30-40 Minuten bei 200°C im Ofen fertig backen.
3.Den Feldsalat waschen, putzen und in eine Schüssel geben. Die Speckwürfel knusprig ausbraten, die Pinienkerne rösten. Die Schalotte schälen und fein hacken. Aus Essig, Öl, Zucker, Salz und Schalotten ein Dressing anrühren. Den Feldsalat mit ein je Kirschtomaten, Pinienkernen und Speckwürfeln anrichten. Das Dressing über den Salat geben und zusammen mit der noch warmen Käsetorte servieren.
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vom
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