Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pinienkerne geröstet | 50 gr. |
Bärlauch frisch | 100 gr. |
Olivenöl nativ | 8 EL |
Gouda mittelalt bis alt | 100 gr. |
Salz Pfeffer | etwas |
heißes Nudelwasser | 6 EL |
Tortellini | 800 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne rösten bis sie duften. Danach abkühlen lassen. Bärlauch waschen, trockenschleudern und die Stiele abschneiden. Etwas zerkleinern und in einer kleinen Küchenmaschine mit dem Öl und den abgekühlten Kernen pürieren. Den Käse möglichst fein reiben und zusammen mit dem Frichkäse mit dem Pürierten vermengen. Mit Salz und Pfeffer
2.kräftig abschmecken. Tortellini nach Packungsangaben zubereiten. 6 bis 8 EL vom heißen Nudelwasser unter das Pesto rühren. Dadurch wird es schön cremig! Die abgegossenen Tortellini mit dem Pesto vermengen. Wer möchte zur Deko und für den Geschmack noch etwas ger. Parmesan oben drauf - fertig! Lasst es euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Baisi1511
vom
Kommentare zu „Tortellini mit Bärlauchpesto“