Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken | 1 dicke Scheibe |
Tortellini | 250 g |
Rahmspinat TK | 225 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Schlagsahne | 250 g |
Muskatnuß, Salz, Pfeffer | etwas |
Pinienkerne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortellini kochen und den Schinken in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und glasig dünsten, Brühe und Sahne dazu gießen. Spinat in die Pfanne dazu geben und in der Soße auftauen lassen. Soße mit den Gewürzen abschmecken und aufkochen lassen.
2.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Den Schinken in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und in die Soße geben.
3.Tortellini in der Soße schwenken und mit den Pinienkernen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
Kommentare zu „Tortellini in Spinat-Schinken-Soße“