1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini in Spinat-Schinken-Soße

Tortellini in Spinat-Schinken-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinken1 dicke Scheibe
Tortellini250 g
Rahmspinat TK225 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Gemüsebrühe500 ml
Schlagsahne250 g
Muskatnuß, Salz, Pfeffer etwas
Pinienkerne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tortellini kochen und den Schinken in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und glasig dünsten, Brühe und Sahne dazu gießen. Spinat in die Pfanne dazu geben und in der Soße auftauen lassen. Soße mit den Gewürzen abschmecken und aufkochen lassen.

    2.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Den Schinken in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und in die Soße geben.

    3.Tortellini in der Soße schwenken und mit den Pinienkernen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Keysie
    vom
    Profilbild von Keysie

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini in Spinat-Schinken-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich