Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini-nach Anleitung zubereiten+abgießen | 600 gr. |
Zwiebel frisch-schälen+würfeln | 1 |
Paprika gelb-putzen+in Streifen schneiden | 1 |
Paprika rot-putzen+in Streifen schneiden | 1 |
Zucchini frisch-putzen,längs vierteln+kleinschneiden | 2 |
Reste von Mais,Champignons,Tomaten,Salami,Schinken | etwas |
Gemüsesaft | 250 ml |
Knoblauchzehen gepresst | 4 |
Gewürzmischung chinesisch | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
3-Pfeffer-Soße | 1 Päckchen |
Emmentaler gerieben | 250 gr. |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einer hohen Pfanne im heißen Fett Zwiebeln und Paprika anbraten. Zucchini und Knofi zufügen und ca. 5 min. mitbraten. Die Sandwichreste dazu und nochmal ca. 5 Min. braten.
2.Mit Gemüsesaft ablöschen, mit den Gewürzen kräftig abschmecken und aufkochen. Die 3-Pfeffer- Soße unterrühren und nochmal aufkochen.
3.Mit einem Drittel der Soße den Boden einer gefetteten Auflaufform bedecken, Tortellini darüber verteilen und darüber wieder den Rest der Soße.
4.Zum Schluß den Käse drüber und ca. 20 Min. im vorgeheizten Ofen (200°C Umluft) lecker überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Reste-Tortellini-Gemüse-Auflauf“