Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln ungeschält frisch-als Pellkartoffeln garen,abpellen+in Scheiben schneiden | 1 ½ kg |
Möhren-schälen,waschen+in Scheiben schneiden | 5 |
Zwiebel frisch-abziehen+grob würfeln | 1 große |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)-putzen,waschen+würfeln | 3 |
Reste von Jagd- und Fleischwurst und Salami-würfeln | etwas |
Mais-mit Flüssigkeit | 1 Dose |
Knofibutter-bunte-aus meinem KB | 2 Stück |
Tomato Al Gusto | 2 Päckchen |
Delikatessbrühe | 1 EL |
Mexikanische Gewürzmischung | 2 EL |
Streukäse | 250 gr. |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (67)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (67)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett Möhren, Wurst-und Zwiebelwürfel anbraten, bis die Zwiebeln glasig werden.
2.Paprika und Knofibutter zufügen und alles nochmal ca. 10 Min. dünsten.
3.Al Gusto und Mais unterrühren, aufkochen lassen, Brühe und Gewürzmischung einrühren, nochmals aufkochen lassen und abschmecken.
4.Den Boden einer Auflaufform mit der Soße bedecken, Kartoffelscheiben darüber verteilen und den Rest der Soße über die Kartoffelscheiben geben. Zum Schluß den Streukäse über den Auflauf gleichmäßig verteilen und ca. 20 Min. im vorgeheizten Ofen (Umluft 200°C) lecker überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Kartoffelauflauf“