1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf : Püree-Porree-Hack

Auflauf : Püree-Porree-Hack

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree650 Gramm
Porree tiefgefroren350 Gramm
Passierte Tomaten400 Gramm
KƤse geraspelt150 Gramm
Paprika edelsüß1 Esslöffel
Rosenpaprika1 Teelƶffel
Salz und Pfeffer etwas
Ɩl1 Esslƶffel
Margarine1 Teelƶffel
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen vorheitzen auf 180°C ! Das Hackfleisch krƤftig würzen und mit Ɩl scharf anbraten. Den Porree dazu geben und etwa 5 min. mitdünsten. Jetzt die Tomaten zufügen, nochmals würzen und etwas einkochen lassen. Das ganze in eine mit Margarine gefettete Form geben, den Püree zufügen und mit einer Gabel etwas unterheben, KƤse drüber und ab ins Rohr für ca.35 min. Fertig !

    2.Vorsicht beim servieren, ist Anfangs noch seeeehrr heißßßßßß !!! Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****y
    vom
    Profilbild von D****y

Auch lecker

Kommentare zu ā€žAuflauf : Püree-Porree-Hackā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich