Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree | 650 Gramm |
Porree tiefgefroren | 350 Gramm |
Passierte Tomaten | 400 Gramm |
Käse geraspelt | 150 Gramm |
Paprika edelsüß | 1 Esslöffel |
Rosenpaprika | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 1 Esslöffel |
Margarine | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Backofen vorheitzen auf 180°C ! Das Hackfleisch kräftig würzen und mit Öl scharf anbraten. Den Porree dazu geben und etwa 5 min. mitdünsten. Jetzt die Tomaten zufügen, nochmals würzen und etwas einkochen lassen. Das ganze in eine mit Margarine gefettete Form geben, den Püree zufügen und mit einer Gabel etwas unterheben, Käse drüber und ab ins Rohr für ca.35 min. Fertig !
2.Vorsicht beim servieren, ist Anfangs noch seeeehrr heißßßßßß !!! Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****y
vom
Kommentare zu „Auflauf : Püree-Porree-Hack“