1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf : Püree-Porree-Hack

Auflauf : Püree-Porree-Hack

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree650 Gramm
Porree tiefgefroren350 Gramm
Passierte Tomaten400 Gramm
Käse geraspelt150 Gramm
Paprika edelsüß1 Esslöffel
Rosenpaprika1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Öl1 Esslöffel
Margarine1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen vorheitzen auf 180°C ! Das Hackfleisch kräftig würzen und mit Öl scharf anbraten. Den Porree dazu geben und etwa 5 min. mitdünsten. Jetzt die Tomaten zufügen, nochmals würzen und etwas einkochen lassen. Das ganze in eine mit Margarine gefettete Form geben, den Püree zufügen und mit einer Gabel etwas unterheben, Käse drüber und ab ins Rohr für ca.35 min. Fertig !

    2.Vorsicht beim servieren, ist Anfangs noch seeeehrr heißßßßßß !!! Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****y
    vom
    Profilbild von D****y

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf : Püree-Porree-Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich