Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree | 650 Gramm |
Porree tiefgefroren | 350 Gramm |
Passierte Tomaten | 400 Gramm |
KƤse geraspelt | 150 Gramm |
Paprika edelsüà | 1 Esslöffel |
Rosenpaprika | 1 Teelƶffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ćl | 1 Esslƶffel |
Margarine | 1 Teelƶffel |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
EiweiĆ12 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett17,5 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
EiweiĆ12 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett17,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Backofen vorheitzen auf 180°C ! Das Hackfleisch krƤftig würzen und mit Ćl scharf anbraten. Den Porree dazu geben und etwa 5 min. mitdünsten. Jetzt die Tomaten zufügen, nochmals würzen und etwas einkochen lassen. Das ganze in eine mit Margarine gefettete Form geben, den Püree zufügen und mit einer Gabel etwas unterheben, KƤse drüber und ab ins Rohr für ca.35 min. Fertig !
2.Vorsicht beim servieren, ist Anfangs noch seeeehrr heiĆĆĆĆĆĆ !!! Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****y
vom
Kommentare zu āAuflauf : Püree-Porree-Hackā