Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mageres Hackfleisch | 500 g |
passierte Tomaten | 400 g |
Möhren, geschält gewogen | 400 g |
Kohlrabi,geschält gewogen | 350 g |
Zwiebeln | 2 mittelgroße |
geriebenen Gouda | 150 g |
Oregano | etwas |
Öl zum Braten | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotten und Kohlrabi in mundgerechte Stücke schneiden und für ca. 8 Minuten in Salzwasser kochen, dann abgießen.
2.Zwiebeln schälen, hacken und mit dem Hack in 2 TL Öl anbraten.
3.Sobald das Fleisch fast durchgegart ist, mit den passierten Tomaten aufgießen.
4.Einköcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
5.Das gekochte Gemüse in eine Auflaufform geben.
6.Die Hackfleischsosse dazu geben und den geriebenen Käse darüber verteilen.
7.Im vorgeheizten Backofen bei 175 ° Umluft ca. 15 Minuten leicht braun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Hackfleisch - Karotten - Auflauf“