Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
mageres Hackfleisch | 500 g |
passierte Tomaten | 400 g |
Mรถhren, geschรคlt gewogen | 400 g |
Kohlrabi,geschรคlt gewogen | 350 g |
Zwiebeln | 2 mittelgroรe |
geriebenen Gouda | 150 g |
Oregano | etwas |
รl zum Braten | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotten und Kohlrabi in mundgerechte Stรผcke schneiden und fรผr ca. 8 Minuten in Salzwasser kochen, dann abgieรen.
2.Zwiebeln schรคlen, hacken und mit dem Hack in 2 TL รl anbraten.
3.Sobald das Fleisch fast durchgegart ist, mit den passierten Tomaten aufgieรen.
4.Einkรถcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Oregano wรผrzen.
5.Das gekochte Gemรผse in eine Auflaufform geben.
6.Die Hackfleischsosse dazu geben und den geriebenen Kรคse darรผber verteilen.
7.Im vorgeheizten Backofen bei 175 ยฐ Umluft ca. 15 Minuten leicht braun รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โHackfleisch - Karotten - Auflaufโ