1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch - Karotten - Auflauf

Hackfleisch - Karotten - Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
mageres Hackfleisch500 g
passierte Tomaten400 g
Mรถhren, geschรคlt gewogen400 g
Kohlrabi,geschรคlt gewogen350 g
Zwiebeln2 mittelgroรŸe
geriebenen Gouda150 g
Oregano etwas
ร–l zum Braten2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotten und Kohlrabi in mundgerechte Stรผcke schneiden und fรผr ca. 8 Minuten in Salzwasser kochen, dann abgieรŸen.

    2.Zwiebeln schรคlen, hacken und mit dem Hack in 2 TL ร–l anbraten.

    3.Sobald das Fleisch fast durchgegart ist, mit den passierten Tomaten aufgieรŸen.

    4.Einkรถcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Oregano wรผrzen.

    5.Das gekochte Gemรผse in eine Auflaufform geben.

    6.Die Hackfleischsosse dazu geben und den geriebenen Kรคse darรผber verteilen.

    7.Im vorgeheizten Backofen bei 175 ยฐ Umluft ca. 15 Minuten leicht braun รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch - Karotten - Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich