Zutaten für 8 Personen
Cannelloni | 35 Stück |
Bechamelsauce | 500 ml |
Rinderhack | 800 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Suppengrün Karotten, Sellerie, Peterwurzen, Lauch) | 1 Packung |
Zwiebel gehackt | 1 große |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Parmesan | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Rosmarien, Salbei | 1 Prise |
Tomatenmark | 4 EL |
Rinderbouillon | 500 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Karotten, Sellerie, Zwiebel + Knoblauch putzen und in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen, Würfel gut anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen.
2.Nun das Hackfleisch zur Hälfte zufügen und krümelig bzw. kross anbraten. Wieder aus der Pfanne nehmen und das restliche Hack anbraten. Das bereits gebratene Hack und Gemüse wieder zufügen. Tomatenmark dazu geben, etwas angehen lassen und mit der Rinderbouillon auffüllen. Mit Deckel sämig einkochen lassen. Mit den Gewürzen würzen.
3.Auflaufform fetten und mitden gefüllten Cannelloni belegen. Einige Löffel Bechamel darauf verteilen, mit etwas Parmesan bestreuen
4.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten überbacken. Bevor die Gefüllte Cannelloni a lá Lasagne portioniert wird, einige Minuten ruhen lassen. Guten Appetit!
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vom
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